注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁的博客

青春多美好……

 
 
 

日志

 
 

2011年12月15日  

2011-12-15 09:27:10|  分类: 工作杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天一早出发去河北固安京东方(河北)移动显示技术有限公司校准一台TCS-75K-FW(B)电子秤.从陈各庄到西红门27.3km,上G106京开高速,过黄村、出北京上G45大广高速,在固安/S371出口收费20元,从固安收费口出高速0元,出去右转第一路口左转向北,见灯右转沿东方街向东2号路南(河北廊坊固安工业园区东方街2号).走G106在固安收费口出去向南三、四百米有一个加油站右转向西进东方街,全程71km.

   京东方(河北)移动显示技术有限公司(BOE (Hebei) Mobile Display Technology Co., Ltd.)是由京东方科技集团(BOE Technology Group Co., Ltd.)与韩国BOE-Hydis技术株式会社共同投资,于2006年4月7日正式成立,坐落于河北固安工业区北区。

   京东方(河北)移动显示技术有限公司是河北省十大重点项目之一,是经河北省认证的高新技术企业,于2006年1月份和河北固安工业区签约,落户固安工业区。2006年3月份破土动工,11月份建设完工并进行试生产,实现了当年签约、当年建设、当年投产!在公司建设的过程中得到了河北省各级政府的大力支持,河北省省长郭庚茂、常务副省长付志方、副省长张和、廊坊市市委书记王增力、廊坊市市长王爱民等领导多次莅临现场指导建设和生产工作。

   京东方(河北)移动显示技术有限公司专注于移动显示产品业务,具有与国际水平同步的CSTN LCD、TFT LCD模块开发及大规模生产能力。

2011年12月15日 - 雁 - 雁的博客
 2011年12月15日 - 雁 - 雁的博客
2011年12月15日 - 雁 - 雁的博客

2011年12月15日 - 雁 - 雁的博客

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018