登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁的博客

青春多美好……

 
 
 

日志

 
 

2011年03月20日  

2011-03-20 15:08:32|  分类: 工作杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         北京京东方半导体有限公司是原北京电子管厂的一分厂,是我国早期研制半导体的单位,从拉单晶硅到切片、磨片、划片、装架、塑封、切筋、测试、打印、分装等工序,后期开发的集成电路、发光二极管、大功率三极管等,规格、品种齐全.我单位为该公司提供电子强力仪、电子秤、天平、示波器、工率计、电表、长度等器具校准.

该公司产品有大、小功率高频晶体管,半导体零件,金属零件,功放模块。加工、制造、销售精密电子零件,半导体器件及微型模块;微电子器件,电子材料;通讯广播电视配套设备工程。

2011年03月20日 - 雁 - 雁的博客
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018