登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁的博客

青春多美好……

 
 
 

日志

 
 

2011年03月06日  

2011-03-06 17:01:38|  分类: 工作杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         SMC株式会社是世界著名的气动元件 开发、制造、销售的跨国公司,总部在日本东京,是2000年世界最有价值企业排行榜500 强之一。

  SMC(中国)有限公司SMC于1994 年9月在北京经济技术开发区投资120亿 日元注册成立的独资企业。目前公司已在北 京经济技术开发区建成了北京第一工厂和 北京第二工厂,为进一步扩大生产规模,今 年总公司又在北京天空空港出口加工区购 地18万平方米并已破土动工,开始筹建北京第三工厂,逐渐建成定员为4000人的大型 气动元件现代化生产出口基地。

2011年03月06日 - 雁 - 雁的博客
2011年03月06日 - 雁 - 雁的博客
       SMC(中国)有限公司,在亦庄北京经济技术开发区宏达中路,有三个厂,生产气缸精密部件。与我有关的有测力、扭矩、硬度、电子秤.

       SMC(北京)制造有限公司,在北京空港开发A区北京天竺综合保税区一街7号, 涉及力学部分有扭矩及电子天平、砝码.2011年03月06日 - 雁 - 雁的博客

2011年03月06日 - 雁 - 雁的博客
2011年03月06日 - 雁 - 雁的博客
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018