登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁的博客

青春多美好……

 
 
 

日志

 
 

2011年04月13日  

2011-04-13 14:27:36|  分类: 工作杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    冠捷科技(北京)有限公司(北京朝阳区酒仙桥路10)生产显示器,为很多品牌贴标生产显示器,如联想等。为其校准电磁式振动台、纸箱抗压台、测力、扭矩、电子秤、电子天平等.

        冠捷科技(北京)有限公司,于1997年8月19日注册成立,注册资本为2650万美元,是全球最大的电脑显示器制造商冠捷科技集团在华北的分公司,属于中关村高科技园区高新技术企业

        公司座落于北京市电子城高新技术工业园中心区域,占地面积4万多平米,公司主要从事各种型号电脑显示器之开发、生产及销售业,产品大多在北美、欧洲及亚洲销售。目前年产能1000万台。公司有员工1700人。

2011年04月13日 - 雁 - 雁的博客
2011年04月13日 - 雁 - 雁的博客
        由于生产需要冠捷搬迁到亦庄东区北京经济技术开发区经海三路106号,厂区扩大了条件改善了,显示器龙头企业再次崛起.
2011年04月13日 - 雁 - 雁的博客
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018