登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁的博客

青春多美好……

 
 
 

日志

 
 

2011年05月29日  

2011-05-29 15:17:01|  分类: 工作杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         北京莱姆电子有限公司(LEM)--北京空港开发B区,有架盘天平、电子秤、砝码、管式测力计送检.

        LEM 是全球电量传感器的知名制造者,也是电量传感器领域的领导者。
        LEM的核心产品——电量传感器,在各个领域被广泛应用于的对进行电流、电压测量。电量传感器是安装在系统内部的核心部件,对系统和设备的性能与安全起着至关重要的作用。
       早在70年代,LEM就在铁路领域占领重要一席,并成功拓展到工业领域:变频器、电源等行业…今天,LEM的电量传感器大量的应用于AC/DC整流、UPS以及新能源领域,如:风能、太阳能和微型涡轮机。LEM在汽车市场也有新的尝试,并在电池管理、转向和刹车控制的方面取得显著成绩。LEM的战略就是发挥自身核心竞争力以及发展新应用和新市场。
       LEM集团全球生产运营中心分别坐落在日内瓦(瑞士)、北京(中国)以及町田(日本);销售中心遍布全球,贴近客户,推进贴身式服务。LEM于1986年在瑞士SWX Swiss Exchange 上市,股票名称为LEHN。
       北京莱姆电子有限公司是LEM在中国的独资公司。采用莱姆集团最先进的管理技术及设备,以跨国集团的标准建立行政管理制度,且融合多方文化,不遗余力地进行人力资源的利用与开发,强调内部管理与人员的再培训,致力于创新以满足不断变化的需求。
        公司主营产品为电量传感器。产品范围从10mA到20000A;10V到6400V;产品结构紧凑、安装方式多样。北京莱姆电子有限公司是LEM集团的全球三大生产基地之一。生产开环闭环等多种性价比高的产品。产品通过CE,RoHs,UL,UR,IRIS等国际认证,并提供5年质保。并通过ISO9001-2000质量体系认证。
       主要产品:1.电流传感器,2.电压传感器,3.直测式电流传感器,4.磁平衡电流传感器,5.频率传感器,6.无线功率传感器,7.机车专用传感器,8.汽车专用传感器,9.工业控制专用传感器,10.电量传感器.
2011年05月29日 - 雁 - 雁的博客
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018