登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁的博客

青春多美好……

 
 
 

日志

 
 

2011年05月04日  

2011-05-04 18:44:48|  分类: 工作杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         北京华懋伟业精密电子有限公司厂址在顺义区南法信1号,校准台秤、测力计、剥离机.

         北京华懋伟业精密电子有限公司,是一家中外合资企业,成立于2002年8月,注册资本36.25万美元。总公司毗邻北京首都国际机场和林河工业开发区,总占地面积4600平方米。苏州、东莞及台湾设有分工厂。员工总数500人以上。目前我公司在北京市顺义区金马工业区兴建新厂区,总面积在18000m2以上,投资总额在5000万元以上。预计于2011年底前全面进驻。届时公司将以全新面貌面向广大客户及供应厂商。公司主要业务范围为电子应用材料(工业胶带、不干胶、泡棉、背光源使用之膜类材料)的冲切成型、设计加工和销售。公司坚持以人为本,不断进行技术创新以满足客户要求。我们为之服务的终端客户有诺基亚、索爱、摩托、三星等国际公司,年销售额过亿元。公司注重技术人才的培养,同时提供广阔的发展空间,倡导团队合作,以达到员工与企业共同成长。

各类模切产品,主要用于电子产品中,主要采购的原料有泡棉,胶带等,我公司主要模切手机中各类配件,如垫片,双面胶模切等。
2011年05月04日 - 雁 - 雁的博客
现在该公司搬迁到顺义区金马工业园达盛路5号。
2011年05月04日 - 雁 - 雁的博客
 
2011年05月04日 - 雁 - 雁的博客
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018