登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁的博客

青春多美好……

 
 
 

日志

 
 

2011年05月08日  

2011-05-08 16:16:53|  分类: 工作杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      北京汇冠新技术(UNITOP)股份有限公司厂址在朝阳区酒仙桥东路1号M8楼4层, 校准弹簧秤、电子秤、测力计、扭矩螺丝刀。

      北京汇冠新技术股份有限公司(UNITOP)有限公司成立于2003年,拥有世界领先的红外触摸屏技术及应用行业触摸系统解决方案的提供能力,专注于红外触摸屏在现代信息领域的应用与发展。UNITOP的前身是IT研发界著名的惠天实验室,该实验室攻克了一系列红外触摸屏的世界性技术难题,目前UNITOP拥有或正在申报多项发明专利,形成了完整的自有知识产权体系。UNITOP把技术创新作为公司日益发展的源泉,超越自我的动力,以不断创新的产品和应用解决方案来满足市场和用户的需求。UNITOP把质量管理看作产品的生命线,并一直将"用户的满意"作为自己的质量标准。UNITOP通过了ISO9001(2000标准)质量体系认证,并通过了CE、FCC、IP67等安全认证,建立起了一整套公司质量保证体系。红外时代,触摸世界。UNITOP将砺精图志,不懈努力,为推动中国信息技术的进步作出一份贡献。

2011年05月08日 - 雁 - 雁的博客
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018