登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁的博客

青春多美好……

 
 
 

日志

 
 

2011年06月15日  

2011-06-15 17:46:07|  分类: 工作杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   北京七星华创电子股份有限公司微电子分公司在718大院.每年对电磁式振动台校准一次.

   北京七星华创电子股份有限公司微电子分公司(以下简称微电子分公司)原隶属于国营第七九八厂,1967年建立起我国第一条厚膜混合集成电路生产线,至今已经历了将近40年的发展。六、七十年代曾为国家航天工程、军用通信整机、家用电器配套生产厚膜混合集成电路。八十年代初、中期由国家投资五仟五佰多万元人民币,引进国际先进的厚薄膜混合集成电路生产线全套设备、专用生产工艺技术和先进的质量保证体系,成为国内设备一流,技术先进的高可靠混合集成电路生产基地之一。近十年来,微电子分公司加大管理力度,全面贯彻国军标质量体系,先后通过了GJB597和GJB2438的国军标质量体系认证。经过近几年的技术引进、改造,档次和水均有较大的提升,公司H级厚膜混合集成电路军工生产线具备年设计生产高可靠军用混合集成电路达5万只的能力。公司现从事科研生产的领域有厚薄膜混合集成电路、DC/DC电源模块、微电路模块、LTCC工艺高集成度模块以及微波电路。

2011年06月15日 - 雁 - 雁的博客
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018