注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁的博客

青春多美好……

 
 
 

日志

 
 

2011年06月19日  

2011-06-19 15:57:43|  分类: 工作杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年06月19日 - 雁 - 雁的博客
2011年06月19日 - 雁 - 雁的博客

    北京日伸电子精密部件有限公司--北京朝阳区酒仙桥路774大院内,校准电子天平、电子秤.现搬迁到亦庄开发东区经海五路。生产和销售液晶显示器用零部件、汽车用精密零部件、IT行业用精密部件、彩色显像管(CPT)和彩色显示管(CDT)用电子枪及电子枪部件、办公设备、医疗器械用精密金属冲压部件。 

        北京日伸电子精密部件有限公司,是由京东方科技集团股份有限公司与日本日伸工业株式会社共同出资兴建而成,注册资金560万美金,一、二期投资累计1200万美金,于1997年1月正式投产。 
  北京日伸电子精密部件有限公司,引进了先进的全自动精密冲压设备45台、全自动清洗设备1台、处理设备11台,其他设备15台、精密测量仪器如三维测量仪等8台,年生产能力为800万套电子枪,具备完善的彩色显象管及彩色显示管用精密冲压金属件、汽车用精密冲压件、TFT用精密冲压金属件等的研发、制造和检验能力。 
  本公司1998年荣获北京市高新技术企业称号,1999年10月通过ISO9002-1994质量体系认证,2003年1月将完成ISO9000 94版向2000版的转版工作。 
  公司一流的设备、训练有素的技术和管理人员、洁净的厂房、精密而富有柔性的生产确保了为客户提供优秀的产品。公司的工作方针是:客户信赖,客户必选。 
  本公司自成立以来,为松下、东芝、上海永新等的优秀供应商。

2011年06月19日 - 雁 - 雁的博客
2011年06月19日 - 雁 - 雁的博客
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018