注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁的博客

青春多美好……

 
 
 

日志

 
 

2011年07月13日  

2011-07-13 20:17:41|  分类: 工作杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   北京松下照明光源有限公司从松下彩管分离到松下电工,生产照明器材,各种灯具.计量工作还没和我们接确。

       松下独资企业,为照明行业传统豪强,以品质著称天下,就是品质好。现有直管生产线、TG1、TG2、TG3、TG4、TG5和螺旋灯生产线,品质优异,主要销往日本,国内市场也在逐步扩大。 天津分公司专门生产环保无铅玻璃,本管光效NO1。年产量在5000吨左右。主要经营“直管荧光灯 紧凑荧光灯 水银灯 本管 喇叭管 细管 无铅玻璃”等产品。公司尊崇“踏实、拼搏、责任的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。公司地址:北京 北京市大兴区 北京经济技术开发区同济北路1号。

2011年07月13日 - 雁 - 雁的博客

2011年07月13日 - 雁 - 雁的博客
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018