注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁的博客

青春多美好……

 
 
 

日志

 
 

2011年07月20日  

2011-07-20 17:09:23|  分类: 工作杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        北京裕罗电器装配有限公司--北京密云工业开发区科技路,韩资企业.生产汽车用连接线,主要与现代车配套.力学校准项目有砝码、拉伸仪、压力台、端子抗拉仪、洛式硬度计等.

北京裕罗电器装配有限公司,于2002年10月在北京密云经济开发区注册成立,位于北京密云经济开发区科技路13号,是由韩国裕罗株式会社出资成立的韩国独资企业。注册资金222万美元,投资总额2000万美元。我公司为北京现代汽车有限公司一级供应商,是北京现代汽车线束产品唯一配套企业,主要生产北京现代全系汽车的发动机线束、地板线束、车门线束、仪表线束、AIR/BAG线束等整车线束。我公司在2005年和2007年先后通过ISO/TS16949质量管理体系和ISO14001环境管理体系.

2011年07月20日 - 雁 - 雁的博客 
2011年07月20日 - 雁 - 雁的博客
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018