注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁的博客

青春多美好……

 
 
 

日志

 
 

2011年07月24日  

2011-07-24 14:53:57|  分类: 工作杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

北京市无线电元件十厂--北京顺义区高丽营镇水坡村北街,生产电容.每年对拉力机、折弯机、电子天平、架盘天平、砝码、弹簧秤、案秤、台秤进行校准.

北京市无线电元件十厂是国家于1970年支持兴建的生产铝电解电容器和电解电容器用电极箔的专业工厂。按照北京市政府的统筹安排,于2005年秋天从市内整体迁移到位于顺义区的新厂址,这里毗邻首都国际机场,地理位置优越,交通便利,厂区环境优美。整体迁移为企业加速发展注入了新的动力。三十多年来企业一直秉承“开拓创新,锐意进取”的企业精神,求真务实,勤奋工作,推动企业不断进步。继1980年在全国率先从日本引进铝电解电容器生产技术和设备,1987年引进电极箔生产线之后,又多次进行技术改造,更新和扩充生产设备,提升工艺水平,充实技术力量,调整产品结构,不断进行新产品的研制和开发,如今已成为国内生产电解电容器和电极箔的骨干企业。目前已经拥有完善的生产技术和质量管理体系,以及健全的产品质量检测手段,产品质量稳定可靠,受到广大客户的好评。“F.A.C”商标是全体员工几十年心血培育的结晶,是优良的质量与服务的象征。

2011年07月24日 - 雁 - 雁的博客 
2011年07月24日 - 雁 - 雁的博客
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018