注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁的博客

青春多美好……

 
 
 

日志

 
 

2011年07月27日  

2011-07-27 19:19:23|  分类: 工作杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       北京中石伟业技术有限公司从北京朝阳区酒仙桥路774大院内搬迁到北京经济技术开发区东环中路,生产各种导电橡胶、胶带等.力学校准项目有分析天平、拉力机、电子秤、架盘天平、砝码等.

       北京中石公司(Beijing Jones)是一家全面提供EMC解决方案的专业制造公司。 在以下领域,拥有自己的核心技术和批量交付能力: 
       EMI屏蔽材料:导电橡胶、流体导电橡胶原料、导电布衬垫、金属丝网衬垫、EMI通风板等;
      电子专用衬垫:LCD接地减震衬垫、接地/ESD衬垫、屏幕保护衬垫、EMI吸收衬垫 
       EMC咨询服务: EMC设计、EMC现场测试咨询、 EMC测试总包等。    
      北京中石公司自1993年成立以来,致力于提供解决电子设备EMC的特殊产品,是中国“EMC实战”的先行者和倡导者。中石公司多年来服务于中国的航空航天工业、通信行业、电子工业其主要客户包括:MOTOROLA、 NOKIA、GE、华为技术、SCHNEIDER 等多家跨国企业。 

2011年07月27日 - 雁 - 雁的博客

2011年07月27日 - 雁 - 雁的博客
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018