注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁的博客

青春多美好……

 
 
 

日志

 
 

2011年07月06日  

2011-07-06 18:12:15|  分类: 工作杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       北京松下控制装置有限公司在738兆维大院内,生产控制器,如各种小型继电器.力学计量有台秤、电子秤、电子天平、砝码、测力汁、测克计、扭矩计、扭矩扳子、电磁式振动台、冲击台等.

      北京松下控制装置有限公司(PIDBJ)于1994年成立,系中日合资的高新技术型企业,于1993年注册成立,注册资金3380万美元,员工1400人。从事基板对基板用连接器、程控交换机用信号继电器、产业用功率继电器等产品的生产及其它类型控制装置、机械加工及模具制造,其产品远销美国、欧洲、东南亚等地,且PIDBJ成为中国、日本、美国、欧洲、亚洲五级体制中的高可靠性控制器的生产基地。

2011年07月06日 - 雁 - 雁的博客

2011年07月06日 - 雁 - 雁的博客
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018