登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁的博客

青春多美好……

 
 
 

日志

 
 

2011年10月10日  

2011-10-10 19:36:45|  分类: 工作杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

国庆节休假后,上班即前往三河市燕郊开发区三河平恩康汽车技术有限公司,检测计量器具---弹簧试验机、洛氏硬度计、指针测力计、电子天平等.该公司生产汽车配件.

过通州顺102国道向东走约十公里,转弯沿温榆河东岸向北,河水虽不多,但河床中垂钓者不少.燕郊新城规模不小,街道市景热闹,要不然北京不少人居家置业选择了这里,走高速交通还算方便.

三河平恩康汽车技术有限公司成立于2006年6月,是pnk Korea集团的中国工厂,位于河北省三河市燕郊开发区华隆工业园,占地面积 7,300多平方米,本公司主要生产进气歧管类、燃油柴油系统、空调及水管类、制动系统气缸类铝锻造活塞等多种汽车零部件。产品有加热器,燃油回油阀,流量控制阀,电磁阀,单向流量阀及其附属配件。是ISO/TS16949体系认证企业。主要供应GM、CHRYSLER、HYUNDAI、KIA 等国内及海外多种汽车车型的零部件。

2011年10月10日 - 雁 - 雁的博客
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018