注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁的博客

青春多美好……

 
 
 

日志

 
 

在红塔礼堂召开兵团各团、营、连召集人、联络员经验交流会  

2012-12-18 12:23:22|  分类: 知青 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    黑龙江生产建设兵团各团、营、连召集人、联络员在红塔礼堂听联谊活动召集组织典型经验宣讲。十六日下午一点半,全场座无虚席,石肖岩宣布大会开始。大会由一师北京知青著名相声演员孟凡贵主持,他诙谙风趣的主持引起全场振振欢乐笑声。47团、37团、35团、6团、60团、10团六名代表生动感人的发言,感染了大家,不时被大家的热烈掌声打断,他们不计功劳默默地奉献,几十年如一是每一位发言人的特点。
   北大荒知青艺术团在发言的空档穿插演出了新排练的节目。有一支铜管乐组合上午刚召集起来,也特意赶来助兴,并号召全兵团管乐人材,准备成立北大荒知青艺术团管乐队。
   北大荒知青旅游界志愿者委员会,作了今年活动的总结,还透露明年将组织四次大型旅游活动,其中九月间有六百人十五天丝绸之路行,乘专列领略大漠奇观,敦煌的宏伟,新疆各族的风情。另一次是二十天走遍龙江的黑土故乡自驾游。
   石肖岩对北大荒知青志愿者委员会各分会工作总结外,明年还准备成立收藏与餐饮分会。大会一直到五点多结束。
   明天将迎来丰富多彩的一年,祝愿荒友们晚年幸福,快乐健康。

在红塔礼堂招开兵团各团、营、连招集人、联络员经验交流会 - 雁 - 雁的博客

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018