注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁的博客

青春多美好……

 
 
 

日志

 
 

天津塘沽亲子游  

2012-07-08 20:47:08|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津东疆湾景区内狗不理餐厅 - 雁 - 雁的博客
       “娃娃”——外孙女两岁半了,娃娃妈想着怎么带她出去玩玩。继初春草莓采摘,京南野生动物园游玩之后,与娇娇妈商量再次组织自驾出游,消息传出娃娃的几个要好伙伴都参加,更准确点其实是这几家家长比较熟悉。这次是由娇娇姥爷联系,去天津东疆港一个人造岛的沙滩浴场。

七号早上在售楼处集合,把对讲机频率对好,九点从中海出发,走四环、京津塘、五环、京津高速,一路狂奔时速一百五、六十公里,很快就到达了东疆港区,娇娇姥爷带领大家直接进入了景区,五家五个差不多大的孩子——娇娇、苗苗、希希、娃娃、田田,五家的家长爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姥姥、姥爷十七人,在景区“狗不理”餐厅用午饭,下午在海滩玩沙、戏水,玩累了的孩子在帐篷里睡觉,娃娃一直玩到涨潮,搭的四个帐篷也不得不往高处搬。

晚上住在新区——智达假日酒店,娃娃很好奇,一个劲问这是谁家,她还是不太明白,晚饭在旅店旁的一个小餐馆吃的,环境不错,广场上大屏幕电视放着广告,音乐喷泉随着节奏喷射着水柱……

第二天去天津市里,到三岔河口观看亚洲最大有“天津之眼”之称的魔天轮,(天津之眼,即天津永乐桥摩天轮,是世界上唯一建在桥上的魔天轮。摩天轮直径为110米,轮外装挂64个360度透明座舱,每个座舱可乘坐8个人,可同时供512个人观光。摩天轮旋转一周所需时间为30分钟,到达最高处时,周边景色一览无余,甚至能看到方圆40公里以内的景致,成为名副其实的“天津之眼”。)孩子们随家长登上了观光座舱,在轿厢里娃娃很好奇,东张西望地从高处俯望全市。在华特美酒楼吃午饭后到五马路看“瓷房子”,坐观光马车,娃娃累了,在马车上睡着了……

天津东疆湾景区内狗不理餐厅 - 雁 - 雁的博客
天津东疆湾景区内狗不理餐厅 - 雁 - 雁的博客
 
天津东疆湾景区内狗不理餐厅 - 雁 - 雁的博客
 
  评论这张
 
阅读(796)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018