注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁的博客

青春多美好……

 
 
 

日志

 
 

2012年10月21日  

2012-10-21 14:45:37|  分类: 工作杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京京东方真空电器有限责任公司从京东方院内搬迁到北京密云工业开发区汇通街,面积扩大了很多,除了离城区远些,工作环境改善了。到这是为他厂校准微机控制弹簧试验机,电子天平、秤等。

        北京京东方真空电器有限责任公司(BOV),是由京东方科技集团和北京能源集团等共同出资,于1998年组建的专业生产真空灭弧室的有限责任公司。

       BOV公司是目前国内唯一一家将触头制造、陶瓷金属化、整管封排三项关键工艺和技术完全掌控在自己手中的真空灭弧室制造厂家,因此可以实现真空灭弧室制造过程的完整质量控制,有效保证产品质量的稳定性和可靠性。目前BOV公司知识产权清晰,经十年规模生产验证,产品技术领先,特点鲜明,性能优越。

       清晰的自主知识产权,鲜明的产品技术特点,完整的工艺过程控制,深厚的电真空底蕴,这些因素构成了BOV公司和国内同行业的本质不同,也是BOV公司能够和国际知名品牌竞争的基础。

2012年10月21日 - 雁 - 雁的博客2012年10月21日 - 雁 - 雁的博客
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018