注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁的博客

青春多美好……

 
 
 

日志

 
 

2013年04月02日  

2013-04-02 14:29:58|  分类: 工作杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   北京北方微电子基地设备工艺研究中心有限责任公司现在北京经济技术开发区文昌大道8号,原在酒仙桥东路,从零五年开始为该公司作扭矩计量己八年了,搬到亦庄后规模大了,与京东方彼邻地处亦庄西环边.

        北方微电子凭借国际一流的硬件环境和管理水平,保障其产品和服务的先进性、可靠性以及安全性。公司建立有半导体和太阳能设备洁净组装厂房以及各类工艺技术研发实验室。在建的位于北京亦庄经济技术开发区的新研发生产基地,将为北方微电子从半导体领域向太阳能和LED领域的全面扩展提供有力支撑。

        北方微电子主要产品包括半导体制造领域NMC508B 8英寸等离子刻蚀机、NMC612A 12英寸等离子刻蚀机,太阳能电池制造领域ESSIND?晶硅太阳能平板式PECVD和LED制造领域ELEDE?等离子刻蚀设备。

        公司已通过法国BVQI公司的ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业安全卫生管理体系认证。主要产品获得了德国TUV公司CE、SEMI S2/S8产品安全和人体工程学认证证书。

       北方微电子建立有完善的客户服务体系,在北京、天津、上海等地的服务中心配备有客户服务工程师,并为客户提供量身定做的培训服务和及时快捷的备品备件支持。

 2013年04月02日 - 雁 - 雁的博客

2013年04月02日 - 雁 - 雁的博客
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018