注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁的博客

青春多美好……

 
 
 

日志

 
 

2014年02月27日  

2014-02-27 20:49:48|  分类: 工作杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        沿双桥路向南到咸宁侯,也就是12号,广播电影电视部设备制造厂内北京北电科林电子有限公司在改装车间内十几辆待改装的旅行车有奔驰等。这只有一台台秤,校完就返回了。

        北京北电科林电子有限公司(原北京电视设备厂)是全国电子行业骨干企业之一。成立于 1971 年,是国家生产广播电视设备、电视转播车.有线电视网络产品、数字卫星接收机、录像机、摄录一体机的定点厂家。公司注册资本 4.4 亿元,是北京市高新技术企业。   

        北京北电科林电子有限公司现有员工 250 余人,其中:工程技术人员 50 余人,技术力量雄厚,装备精良,有一支有各类专业技术人员组成的科研技术队伍。经过三十年的发展,形成了在系统工程技术方面的独特优势,在行业中具有较高的知名度, 曾担任有线电视行业协会的副理事长单位;是有线电视行业标准化委员会标委之一;是 HFC 光纤同轴混合网 网络管理标准制定单位。公司通过 ISO9000 质量认证,具有严格的质量管理体系和完善的服务体系,具有国家有关部门颁发的相关资质,销售网络遍布全国各地,具有国际著名公司产品在中国的独家代理权。

2014年02月27日 - 雁 - 雁的博客
2014年02月27日 - 雁 - 雁的博客
   2016年该厂从朝阳双桥迂移到顺义区张镇大街22号普利工业园内。
2014年02月27日 - 雁 - 雁的博客
2014年02月27日 - 雁 - 雁的博客
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018