注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁的博客

青春多美好……

 
 
 

日志

 
 

2014年04月02日  

2014-04-02 21:31:51|  分类: 工作杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天一上班就出发沿京津高速路南下,采育收费站出口下高速,到北京东南角--采育,这里盛产葡萄,以玫瑰香葡萄誉满京城,在大兴区采育经济技术开发区育政20号是一家生产线缆的公司--北京李尔汽车电子电器有限公司我到这校准拉力机。
    北京李尔汽车电子电器有限公司是由北京海纳川汽车部件股份有限公司与美国李尔公司共同投资1000万美元成立的中外合资企业。主要从事设计、研发、生产和销售汽车线束、连接盒、中控门锁,胎压监测系统和其他电子电器产品。
2014年04月02日 - 雁 - 雁的博客
 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018