注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁的博客

青春多美好……

 
 
 

日志

 
 

2015年01月23日  

2015-01-23 22:19:29|  分类: 工作杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天到通州潞城镇--北京博格华纳汽车传动器有限公司干活,校准拉力机、电子天平和电子秤,这里生产汽车传动器与一些汽车部件。据说此厂是原北京汽车厂出来的几个人和北京齿轮厂在这创建的,现已有一定规模约有二百多员工。
        北京博格华纳汽车传动器有限公司于 2001年初由美国博格华纳动力传动系统公司和北京汽车工业控股有限公司共同投资组建,公司在中国致力于开发、生产、销售汽车四轮及全轮驱动扭矩管理系统,向各大汽车公司提供最佳的四驱及全驱车解决方案。 目前主要产品有:4760、1708、4424TOD、ITM等系列四轮驱动分动器。今天的北京博格华纳已经发展成为一个拥有包括南京依维柯、长城汽车、郑州日产、华泰汽车和中兴汽车等10多家客户的中国最大的分动器专业生产商和供应商。在2006年里我们先后荣获南京依维柯和长城汽车颁发的优秀供应商和最佳研发奖。 公司的愿景是:做中国全轮驱动市场的领导者,为中国客户提供最佳的全轮驱动系统解决方案。
2015年01月23日 - 雁 - 雁的博客
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018