注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁的博客

青春多美好……

 
 
 

日志

 
 

2015年06月19日  

2015-06-19 21:37:29|  分类: 工作杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    北京市射线应用研究中心北京朝阳区酒仙桥北路甲10201,离我所不远,为它校准一台拉力机,该中心主要是做各项试验.

2015年06月19日 - 雁 - 雁的博客

        北京市射线应用研究中心隶属于北京市科学技术研究院,是1987年由国际原子能机构、国家科委资助建立的科研事业单位,是我国核技术从实验室走向工业化的示范基地,2000年经科技体制改革,转制为高新技术企业。射线中心建有北京市辐射技术及其产品科研中试基地和市科研院辐射新材料重点实验室,是企业博士后工作站和市科委认定的研发机构。2000年通过了ISO9001-2000认证,2007年通过了GJB9001A-2001认证。

    经过20年的不断发展壮大,射线中心已经发展成拥有一个研发中心、三个生产加工基地和四个控股公司的规模。结合射线中心实际情况,我们制定了中长期发展战略,即:以射线中心为技术研发中心和决策中心,以中心所属各控股公司为实现射线应用技术研发成果产业化平台,推动全中心经济总量的不断增长和向集团化模式快速发展。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018