注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁的博客

青春多美好……

 
 
 

日志

 
 

2015年06月25日  

2015-06-25 17:44:29|  分类: 工作杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河南家雄灯饰(濮阳)有限公司河南濮阳县铁丘路与工业路交叉口,与该厂关系主要是它的钨丝分厂,生产钨丝要用一种专用天平--吊丝扭力天平,大部分由我提供,它是由广州从化迁过来的,厂址是广州从化区大夫田民乐茶场,名称是广州从化国利灯饰有限公司。合作二十年,共购买天平二十二台。

2015年06月25日 - 雁 - 雁的博客 
2015年06月25日 - 雁 - 雁的博客 

家雄灯饰(濮阳)有限公司是照明电器、圣诞节日灯、电光源玻璃产品专业制造的企业,公司占地160000多平方米,建筑面积80000多平方米,注册资金12000万元,项目总投资4亿元;主要生产圣诞节日灯泡、节能灯毛管、荧光灯、玻璃管等,产品规格齐全。 

雄厚的技术力量,精良的生产设备,先进的检测手段,精湛的生产工艺,专业的管理团队,优质的产品质量,满意的营销服务,赢得了海内外客商的青睐,产品80%以上销往美国、欧洲、东南亚、南美及中东市场,是全球最大的圣诞节日灯泡生产企业。 

质量是企业永久的生命,信誉是企业永恒的动力,公司以质量第一、客户满意、诚信为本为格守不谕的宗旨,坚持以诚信来打造自身品牌,家雄企业愿与广大新老客户携手合作,一展雄风,共同推动和引领全球绿色环保、高效节能的照明文化向前发展。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018