注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁的博客

青春多美好……

 
 
 

日志

 
 

2015年07月31日  

2015-07-31 20:05:50|  分类: 工作杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

航天新长征电动汽车技术有限公司地址:北京经济开发区永昌南路17号。由中国运载火箭技术研究院和航天15所共同投资建立。五十年来,公司在整合航天科技、先进制造、质量管理等基础优势,秉承军民融合,寓军于民的战略指针,在燃料电池发电系统,专用车辆,信息系统集成等领域积极拓展,为客户创造价值。主要客户有中国科学技术协会、中国农业部、一汽客车有限公司、中国国能新能源股份有限公司、中国船舶重工集团、SONY(中国)有限公司、北京冠华荣信系统工程股份有限公司、丹东黄海汽车有限公司、上海通用五菱汽车股份有限公司、东风客车公司等知名企事业单位。 
       
燃料电池事业部是集研发、生产、销售于一体的经营实体,主要产品覆盖100W3KW的便携式电源、1.5KW500KW的移动电源及固定式电源,广泛应用于各行业。2008年向日本出口500多台套燃料电池产品。近年来研发了车用燃料电池,应用于公交大巴;专门应用于通信基站的备用电源;具有自主知识产权、高功率密度、长寿命的电池堆在多个领域得到应用。 

     该公司校准主要是各种规格的力矩扳子、地上衡,最大称量是10t×4。在瀛海有公司的生产车间。
2015年07月31日 - 雁 - 雁的博客
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018