注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁的博客

青春多美好……

 
 
 

日志

 
 

2016年06月25日  

2016-06-25 16:31:34|  分类: 工作杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    北京诚恩电子材料有限责任公司成立于2005年,是一家民营高新技术企业。现厂址在朝阳区环铁院内。主要研制生产有机高分子材料、无机(金属、陶瓷、玻璃等)材料的复合材料,例如导体浆料、包封浆料、介质浆料。此外还有电子元器件用的各种包封材料、灌封材料、油墨、各种特殊要求的粘接剂。    
    公司现产品研制、开发技术力量雄厚,人员精干,并富有创新、开拓精神。近几年来,已为军工、民品及国家重点工程提供了产品,产品技术先进,质量稳定,顾客满意,深受广大顾客的信任。    
    公司在企业建设和产品更新中始终坚持以“诚信为本,求实创新;品质精细,顾客至上”的原则,不断提高全体员工的质量意识,建立健全完善...
    计量器具不多有称、测力等。之前还帮该公司做过新品胶的粘合力测试。
2016年06月25日 - 雁 - 雁的博客
 
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018