注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁的博客

青春多美好……

 
 
 

日志

 
 

2017年02月25日  

2017-02-25 17:15:06|  分类: 工作杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        北京华素制药股份有限公司,2000年06月28日成立,经营范围包括外用制剂、片剂、注射剂、原料药、胶囊制剂、口服溶液剂 、麻醉药品制造等。
  北京华素制药股份有限公司前身为军事医学科学院毒物药物研究所附属实验药厂――北京四环制药厂。1999年初正式移交北京市,作为计划单列企业归市经委领导,2000年3月 划归北京中关村科技发展(控股)股份有限公司,为其全资子公司。2000年6月28日,北京四环制药厂联合五家企业共同发起设立北京华素制药股份有限公司。

公司与军事医学科学院在研发领域进行全面合作,依托其强大的研究开发实力,主要致力于镇痛、神经(急救)、心血管等方面药品的研究与生产,且公司于2002年3月成立了自主研发机构。目前生产的药品有片剂、针剂、外用药三个剂型13个品种,有国家一类新药2种,二类新药4种,四类新药5种。

公司从96年起在良乡经济技术开发区建立了现代化化学合成及制剂生产基地,占地110亩。厂房总面积达18000平方米,其中洁净厂房面积达4900平方米。生产系统现有1个针剂车间、2个片剂车间、1个外用车间、1个合成车间。2001年12月15日,我公司所有车间全部通过GMP认证。

多年来企业内抓管理、外拓市场,重合同、守信誉,取得了良好的经济效益和社会效益。企业多次被评为全国质量效益型先进企业、全国卫生产业企业先进单位,全军企业国家科技成果推广示范单位,自89年成立以来9次名列北京市高新技术产业开发区经济二十强,连续11年被评为北京市“重合同、守信誉”单位。

试验室地处丰台区丰台科技园海鹰路9号院富丰市政4,电子天平是第一次校准。2017年02月25日 - 雁 - 雁的博客

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018