注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁的博客

青春多美好……

 
 
 

日志

 
 

西哈努克港--美丽的索卡海滩  

2017-03-19 17:05:04|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

位于柬埔寨西南海岸线上的西哈努克港,以西哈努克亲王名字命名。是柬埔寨最大的海港,首都金边外柬埔寨第二大城市,目前是全柬唯一一个经济特区,其地位类似于中国的"深圳"。西港建于1950年以后,为鼓励投资,1998年立为免税港。战乱时期西哈努克港曾改名为磅逊港,90年代又恢复了西哈努克港的名字。

近年,随着当地经济的发展,其原本具有的得天独厚的自然景观得到了外界的认可,欧美和中国背包客的先行者络绎不绝的赶到这里,被这里的沙滩、海浪所深深吸引。作为一个新兴岛屿旅游热点,其风光、沙滩不亚于马尔代夫、帕劳,但因其消费低廉,已逐渐经成为许多休闲度假者的首选。

西哈努克港(Sihanohkville),原名磅逊(KampongSom),是柬埔寨的一个港口城市;西哈努克港是柬埔寨最繁忙的海岸港口,也是柬埔寨国内比较重要的旅游城市,位于柬埔寨西南沿海。该市于50年代末才开始发展。至今,这里的主要的4个海滩SokhaBeach、OchheutealBeach、IndependenceBeach、VictoryBeach还没有被高度开发,保持着自然风貌。每年会有一定数量的游客来这里享受阳光海滩,体验平静的休闲时光。

西哈努克港--美丽的索卡海滩 - 雁 - 雁的博客
西哈努克港--美丽的索卡海滩 - 雁 - 雁的博客
西哈努克港--美丽的索卡海滩 - 雁 - 雁的博客
西哈努克港--美丽的索卡海滩 - 雁 - 雁的博客
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018